冬天的景色作文
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
小伙伴们在向阳国小玩雪,二(8)班的小朋友有的堆雪人、有的打雪仗,玩得可高兴了!
看!向溢和凌宇弘在堆雪人,我和王可在打雪仗。有许多小朋友们也来玩了。
雪越下越大,小伙伴们更开心了!
冬天的景色作文4
冬天来了,没过几天就下起来大雪,天气非常寒冷,平时来来往往的行人到冬天一下子就少了很多
下雪了,雪把大地都变白了,车一下子就变成了吧白面包,房子因为涂的奶涂太多而变成了,大蛋糕,树呢,穿了西装正要去参加误会呢
一下雪,小孩子们更是兴奋的不得了,他们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪地里打滚呢。
啊,冬天的景色真美啊。