秋天的美丽景色
在一个阳光明媚的早上。我招集几个伙伴去公园去玩。
到了公园,我们就被那里的美好的景色深深地吸引了。树上的叶子变黄了。风一刮纷纷的往下落,蝴蝶在花丛中飞来飞去,天空中大雁排成人字型飞向南方,花园里的菊花正在怒放。飘来阵阵花香。引来很多小蜜蜂采蜜。路边的几棵柿子树上结满了柿子。把树枝都压弯了。                       广场上。有很多小朋友在放风筝。有几个老人在锻炼身体。有人在打羽毛球。还有几个和我们一般大小的孩子在打闹。他们玩的可开心了。我们被秋天的美景迷住了。在公园玩的都忘了回家。