秋天的景象作文
秋天是个警示牌,它告诉我们:冬天快到来了。
秋天来了,农民辛辛苦苦种的稻谷成熟了,农民迫不及侍地来到田野丰收稻谷;秋天来了,许多青蛙都在挖洞准备过冬;秋天来了,银杏树的叶子离开了妈妈,来到地上,成了张黄黄的地毯;秋天来了,红红的枫树象大火柜,正在慢慢地熄灭;秋天来了,居住在这儿的大雁排成人字形飞去北方造房,因为这里冷了,它们要飞去北方避冷;秋天来了,松鼠也要加紧库存食物过冬了;秋天来了,小喜鹊也叼一些树枝来做一个温暖的家,准备过冬;秋天来了,橘子、柿子、梨、菠萝等这些果子成熟了,它们的香味向四周飞散,经过的小朋友都被它的香味勾住。
这就是秋天的景象。