星期天下午,我们一家去游乐场玩,我玩的真开心!
一来到游乐场,我和弟弟就争先恐后下了车,高高兴兴地走到了买票处,爸爸妈妈也下了车来到买票处给我们买了票,买完票之后我就先向好玩又刺激的海盗船冲去。弟弟不敢玩,我只好自己上去玩。海盗船才刚启动一会儿,我就感觉很恐惧,闭着眼睛拼命地叫工作人员:“停下,快停下!”工作人员听到了我的叫喊声,将海盗船停了下来,我颤巍巍地从海盗船上走了下来。真是太恐怖了,以后再也不敢玩了!
平静了一会儿之后,我们一家人一起去玩了旋转木马。我骑上了一匹白色的木马,弟弟骑上了一匹绿色的木马,妈妈和爸爸坐在我们后面的一个草莓椅子上。木马一直在旋转,转徐我都头晕了,过了几分钟之后,木马停了,我们也就下来了。
最后我们去坐了最安全的小火车。我坐在车头,妈妈和弟弟坐在第二排,爸爸第三排,小火车在轨道上慢吞吞地行驶着,我在车头驾驶,感觉自己就像一个小战士一样保护着自己的家人,我高兴极了!不一会小火车停了我们依依不舍的下了小火车。
游乐场是我最喜欢去的地方,那天我们一家人玩得很开心!