玩,是小孩子最不能忘的事。有哪个小孩子是天生不喜欢玩的?小孩子的“玩”有时候会因为惹祸而挨揍,更多的时候,则是玩得尽兴,玩得开心。
暑假的时候,爸爸妈妈偷偷计划带我去游乐场玩。到了周末,他们带我开着车出发了。当我知道要去游乐场时,高兴得直蹦达。一路上,我总是迫不及待地询问爸爸:“到了吗?还要多久啊?”
时间不负有心人,等啊盼啊,终于到了游乐场。我和爸爸准备先玩碰碰车,我们选了一辆紫色的作文碰碰车,爸爸自告奋勇当司机。因为爸爸可是会开车的老司机,心里有底,成功的几率很大。
刚开始的时候,我们的车总是被别人撞。后来,爸爸渐渐熟悉了操作,掌握了窍门,也开始反击。突然,一辆黄车从侧面冲了过来。爸爸见状,立刻调转方向,迎了过去。“咣”,两败俱伤!
游乐场的花样可多了,玩了一下午,我渐渐有些疲倦。可要回家,我却不高兴了,还想玩一会呢。可惜,游乐园要关门清场了。我只好恋恋不舍地回家了。