美味薯片
牛怡晨
不管是刚会走路的 娃娃,还是活蹦乱跳的少年,亦或是朝气蓬勃的青年,一提到薯片,没有不口舌生香的。薯片是用土豆做成的。先把一个土豆削了皮,切成薄薄的、一片一片的。然后再放在油锅里炸,两面金黄后取出。接着洒上调味粉,可以选你自己喜欢的口味。最后晾凉,就可以吃了。蘸着配好的番茄酱,别有一番风味。它们红里透黄,一看就让人有食欲。放在嘴里,只觉得脆脆的,香香的,又带着一丝甜味,光看着就让人口水直流,更何况是大片大片地装着,大口大口地往嘴里填塞呢!