早晨是忙碌的,是着急的,每天早上最重要的事情就是上学,所以每天早上,都非常忙碌,非常着急。
每天早上闹铃一响,噩梦就来临了,最重要的一个困难就是——起床。我起来时,就想再想睡一会儿,可是却不敢一睡几个小时就过去了。过了五分钟左右终于清醒了,可是面临选择困难症的我又有一个难题了,今天该穿什么衣服呢?这件粉色的、白色的、黑色的、绿色的。.。.。.最后只能请妈妈来帮忙了。“:今天穿白色的吧!”妈妈说。
穿好衣服准备吃饭了,吃饭前肯定还是要洗漱的我用了五分钟左右就洗漱完毕了。吃饭的时候一看手表呀,已经七点十分了,马上上学就要迟到了。随便吃了两口。吃完之后梳头发“:妈妈,妈妈这边编一个三股辫哪里编一个两股辫这里串一下那里揪一下”。我给妈妈说,妈妈给我梳着不是一会儿头发就被妈妈梳的漂漂亮亮了,准备上学。
走在路上我哼着歌,蹦蹦跳跳的,不过走到小区口的时候,还看见了我们班的一个同学,他问我“:昨天晚上有没有卷子。”我说“:有啊,不信我给你看。”我翻开书包。来找昨天晚上写的语文卷子把线拉到家里了,我飞快的跑回家。拿上卷子就往学校跑,哎呀,还是迟到了,不过迟到了五分钟,还好老师没有发现我,嘻嘻逃过了一劫。
这就是我忙碌的早上,有惊险有可怕。你们有没有这同样的经历呢?