我们成功了作文
星期六,蓝蓝的天上云朵洁白得像棉花糖,我想:这么晴朗的天气,何必不和小伙伴一起玩呢?我立即找了小希和歆儿一起去公园平坦的草地上放风筝。
到了公园,我仰起头,看到了很多风筝,有美丽的蝴蝶风筝,有伶俐的燕子风筝,还有可爱的金鱼风筝……不过,我觉得还是我们带的风筝最好看,那就是活泼可爱的小狗风筝啦!
我们开始放风筝了。我握着风筝线盘,在原地放线,小希拿起风筝边跑便喊,向上一抛,但风筝没有飞起来。我皱起了眉头,说:“怎么搞的,这个风筝一定坏了!”歆儿和小希说:“不要急,我们先看看别人是怎么放的吧!”
我们便去看了看一位叔叔放风筝,叔叔做什么动作,我们就做什么动作,慢慢的,我们似乎都学会了。“行了,一定能放上去!”我们信心满满。
我拿起风筝柄,歆儿和小希拿着风筝。这时,歆儿和小希把风筝抛了上去,我不再站在原地,也快速地跑起来,边跑边放线……我跑哇,跑哇,风筝飞了起来……我再扯了扯线,风筝越飞越高,歆儿和小希都高兴得跳了起来,我自豪地举起风筝线盘,大喊:“耶!我们终于成功了!”
放风筝这件事让我知道做事不能急,要耐心,就算没做成也没关系,只要享受到这件事带来的快乐就行。