我们成功了作文
随着时间的推移,我慢慢的长大,现在的我已经有点会跳长绳了。今天早晨,正好活动,可以练习一下跳长绳。
于是,我和同学们来到操场,升好旗,我们就开始跳绳了。我和其他11位同学排成一排准备往绳子里冲,因为我们都不太会跳,冲进去一个就被绳子勾住一个。老师拿我们没办法,告诉了我们跳长绳的诀窍:只要听到绳子“啪”的一声响,就冲进去。我们按照办法做,果然我们成功了。看!我们都可以连着跳了!只见甩绳的同学手里的绳子像彩环似的飞舞起来。绳子打在地上不时发出“啪啪”的声音,地上卷起阵阵尘土。我们收紧双手于胸前,熟练地跳起绳来,我们两个脚尖有弹性的一起一落。顿时,绳子在我眼前形成了密不透风的绳网,耳边是跳绳划破空气的嗖嗖声。每当“发令员”——“啪”的一声响,我们就像离弦得箭一样冲了出去,在同学们眼中我们仿佛一个个小刘翔。绳子不停的在我们的脚底一闪而过,我们跳得轻如燕飞,双脚几乎悬浮在空中一样。我跳过去后,想:如果我们接得再快一点的话,有可能会像大海的波浪一样,此起彼伏。突然,后面的同学推了我一下,我吓了一大跳,原来,又轮到我了,“接龙”接的真快呀!
于是,我们一直跳着,跳到了第一节的上课铃声响……