冬天的雪作文
春、夏、秋、冬你们最喜欢哪个季节呀?猜一猜我最喜欢哪个季节呢?告诉你我最喜欢冬季,特别是冬天里的雪。
记得有一天我在奶奶家玩,第二天还没有醒呢!就听见窗外有人在喊:“下雪了,下雪了!”。我高兴的一蹦三尺高,赶紧穿上了衣服,飞快地跑出门外。哇,地上如同铺上了一张厚厚的白地毯。一朵朵大雪花从天而降,活像许多小雪娃娃在空中飞舞。屋顶上、大树上、栏杆上——都被雪娃娃刷上了白色的油漆。人们走起路会发出嘎吱嘎吱的声音,墙角边小猫儿在雪地上留下了笔直的一朵朵梅花脚印。
雪停了,我来到广场上,这里是一片欢乐的海洋。小朋友们尽情的玩起了只有冬天才有的游戏。我也迫不及待的加入了堆雪人的队伍,你们瞧!我们堆的雪人多漂亮呀!我们用黑石块做雪人的眼睛,用红辣椒做雪人的鼻子,用小柿子做雪人的小嘴。就这样,美丽漂亮的雪人妈妈做好了。我们又开始做雪人爸爸、雪人宝宝。天越来越冷了,欢笑声却让我们忘记了是在寒冷的冬天。
雪下吧,你把冬天装扮的更加美丽。你给我们带来更多的欢笑。