知心朋友作文
我有一个知心朋友,她有大大的眼睛、大大的鼻子,还有一张樱桃小口,长长的头发非常漂亮,她就是我最好的朋友孙静卉。我非常喜欢这个朋友,因为不管我想什么,她都能猜得到。
下面大家就来和我一起了解一下她吧。记得有一次,我去找她,看见她在洗衣服,她弟弟也跟着洗衣服,然后我就跟小弟弟抢,弟弟又抢回去,她这时瞅瞅我们俩个,她会特别温柔的说:“不要闹啦!”很有大姐姐的风范,就像长辈在训斥孩子,我看看自己手里抢的要洗的衣服,再看看弟弟一脸的水,我便哈哈大笑起来,现在想起来真是让我回味无穷啊!每次想起来都觉得是个很温馨的画面。还有一次,我跟她吵架了,平时也不怎么和我玩了,我觉得很伤心。因为我很在乎这个朋友,我不想失去最好的朋友。如果失去了朋友,那生活也就失去了光彩。
于是在我自己无数次想找她说话之后,我终于鼓足了勇气先和她说了自己的心里话,可是当我和她名字的那一瞬间,是她首先和我说了句:“我不想失去你这个朋友,我们两个和好吧?”这时候我们都会心的笑了。每个人都需要朋友,朋友是我们生命中不可缺少的一部分。有人说,朋友是下雨天的一把小伞,为你遮风挡雨;有人说,朋友设你寒冷时候的一缕阳光,为你照暖心田;有人说,朋友是在你困难时候的坚强臂膀,任你依靠。在我看来,朋友就是那个多年不见也不会觉得疏远的人,朋友就是再次相聚熟悉如当初的人。
亲爱的朋友,再过几天我们就要各奔东西了。我们坚决不能让可恶的小虫虫侵害我们的友谊树。