家乡的春天七年级300字作文
我家乡的春天可漂亮了。那里桃红柳绿、鸟与花香。
春天到了,万物复苏、百花齐放的季节。地上的小草探出了头,枯萎的花变成了一朵朵鲜艳的花骨朵;棕色的树枝上增添了一点绿色,燕子成群结队,急匆匆地飞回这里。
春风姑娘像一位舞蹈老师。在教柳枝跳舞。又像是一位喜剧演员让小草笑的直不起腰,又像是一位正能量的小女孩儿在激励小花要含苞怒放,他还像一位慈祥的母亲,让顽皮的小燕子回家了。
那些冬眠的动物,听到了春雨的鼓声,都醒来了。小青蛙从洞里爬出来,又开始做自己的工作―捕捉害虫。除了它这有很多,比如燕子、蝴蝶、蜜蜂……
我家乡的景色是不是多姿多彩呢!