爸爸我想对你说作文300字
爸爸,我有许多话儿一直不敢对您说,说实在的,我真的很抱怨老妈嫁错了人,您每天几个月都不回家,都不陪我们。
记得上个礼拜一的早晨,因为我偷懒,睡懒觉了,所以做值日快要迟到了,于是妈妈让我去叫您快送我到学校里,但是让我打开门跟您说时,正在睡觉的您就大声地说:“没时间,我还要上班,你自己走去,我吃了饭这么空啊!”我只好默默地背着书包走下了楼,只好自己走到学校里去。到了学校时,在校门口,当我看见有父亲送孩子到校的同学时,我不禁非常羡慕。当我到教室里时,值日已经做好了,害得我被老师骂了一顿。爸爸,我想对您说:“要是您把我送到学校的话,就不会被老师一顿了。
爸爸,我想对您说:”您为了让我们一家子过上丰衣足食的好日子,让我们住进那么漂亮的房子,每天都早出晚归的很幸苦,我是需要父爱的啊!爸爸,我希望您能多陪陪我和家里人哪!