爸爸,你别玩手机了,多陪陪我吧!
自从我上了国小以后,爸爸你就一直玩手机。我不知道,手机对你来说是多么重要的东西,但是我清楚地看到你美好的心灵被凶恶的辐射破坏了。
这一幕,我多么心痛。曾经那么帅气的爸爸不见了,彻底消失了,他在哪儿呢?
最近几天的日子里,我吃过晚饭全部都是和妈妈一起跑步的。可是你呢?我隐隐约约地看见了我们以前的时光,那个时候你和我正在踢足球。4岁的我摔跤了,你总是急忙的跑过来扶我,问我疼不疼。可是,照现在来看,我想这大概是不可能了吧。
爸爸,我希望你能变成一个勇士,打败这可恶的辐射。如果可以的话,我想让你放下手机,以后来多陪陪我吧,好不好?
上一个星期天,我在跑步的时候看到一对父子,儿子摔倒了,他爸爸就把他轻轻的抱起来说:“不痛、不痛,你是一个男子汉不准哭哦”。这好似一支箭从我心中穿过,当时我无比的痛苦、悲伤。
我也希望爸爸化身为一名神医,把我心中的伤口一针一线的缝好。可能这样我才会笑吧!