热带雨林历险记
暑假期间,有一次我邀请妹妹一起去探险。
我和妹妹分别在旅行包里放上食物指南针,帐篷,药品,饮用水,手电筒,地图等一些常用物品。
“这应该就是热带雨林了吧!”我紧张又激动地说。一眼望去,一大片郁郁葱葱的树木,我们不由自主地感叹道:“真是一处探险的好去处呀!”
我们一直往前走,到了傍晚,我们找到了地点,并开始安营扎寨,搭帐篷;搭好安扎好,我们就在附近摘一些野果,在从旅行包里的食物拿出来,晚餐完事。
早上起来太阳,公公起床了,今天的天气很晴朗。我转向妹妹那边,并推了推她,说“起床了,太阳晒屁股喽!”走出了外面,我和妹妹一脸吃惊,一大片草地上积满了许多水,我和妹妹穿上水鞋,并动手做了小船。在离开这片热带雨林时,看到了一群食人鱼朝我们这边奔来,妹妹大叫一声——啊!我急忙从旅行包里拿出一些熟肉来,并狠狠地扔向远远的地方,食人鱼也随着那个方向奔去。我把心里这块沉重的石头放下了。
离开了这片热带雨林,回到了温馨的家!
这次探险不但刺激,还很有趣!