放暑假了,我和同学侯瞻宇约好一起去探险。
初入雨林,我不得不惊叹这里的景色。虽然我没经验,但是我知道要先打帐篷,然后每人一个对讲机,之后,我们俩分头寻找水源和食物。在寻找水源的过程中,我看到一个中年男子的身影一闪而过,然后朝我跑来了,我心里默念倒,希望不是野人。当看见她的脸后,我惊呆了,没错,他就是能发出坏笑的外国探险家贝爷。
幸好我带了手机,下载了一个翻译软件。他说你们怎么在这里小孩子不能来。我刚想开口说话,对讲机里传来了南校,还有同伴的声音,救命我被狼追了,我说你不要着急,我碰到了贝耶。他兴奋地说哇哦,我在一棵红杉树的周围跟他绕圈圈。
到了那里之后,果不其然他正开心的和他玩游戏,他嘴里发出尖叫。我递给了贝耶一把斧头,you翻译了一遍说他是我朋友把他后面那匹恶狼砍了,还有肉吃,一举两得。他想也没想冲了上去,背后偷袭了他,他被拦腰砍断。侯瞻宇冲上去抱了,抱救命恩人,你用英文说了一句,谢谢。
到了晚上,背也主动提出他来首页。当我睡不着时,一根长毛刺破帐篷向我飞来来不及跑了就听天命吧。老天保佑我了,那根长矛距离我的命根子只差5厘米了。
天一亮,我们准备回家了,但是贝耶还要探险,为了留一个纪念我们三合了影。临走前,我用匕首在树皮上刻了到此一游用来纪念我的探险之旅。