今天是星期六,也是小记者去采摘西红柿的日子。
我们先去摘西红柿,它长在大棚里,我一走进大棚就感到好热。西红柿有大有小,有红有青。我摘了一些红色的,也摘了一个青色的,因为它形状很好看,像个小葫芦。爸爸给我洗了一个,我放到嘴里一尝,好酸啊!
摘完西红柿,经理给我们讲了西红柿种植知识,告诉我们它含有大量的维生素C,是对身体很有用处的呢。
吃过美味可口的西红柿鸡蛋面,我们又出发去摘草莓。一大片草莓地,红红的草莓,满地都是。我摘下一颗,好甜,特别好吃。我和爸爸,摘了好多好多草莓,都快拿不住了呢!
今天的活动,我了解了很多知识,看到了种西红柿和草莓的地方,体验了劳动的乐趣,真希望以后多一些这样的活动。