轻轻的,悄悄的,陪着我“上学——上学”,日复一日,我突然发现,春神是迈着愉悦的脚步来到这个世界的。它唤醒冬眠的动物,吸引天空中的歌声,跃过河床上厚厚的冰层,用它燃烧的情感融化冬雪,吹散寒风。从此播下了春天的种子,传播着春天的讯息。
春天,天气凉爽潮湿。“天街雨酥如酥,草色宜切近而不切彼。”
春天温暖人心脾。“衣服湿了,柳风不冷。”
春天,酒很香。“请问餐厅在哪,牧童指的是兴化村。”
春天,我想念我的梦想。“春天去哪里?”孤独,无处可去。如果有人知道春天去哪里,换来的是归来。"
这是春天。春天来了,到处都是绿色的微笑。你看,树枝上的新芽和草尖上的绿叶正在向大地传播春天的到来。暖风吹来,大地万物复苏。在田野里,来自小农舍的人们出来耕种,播种对来年的希望。在山涧里,暖流融化了岩石的冰层,滴下厚厚的晶莹水滴。校园里,原本的喧嚣恢复了,学生们又唱又笑。在高速公路上,冬天的宁静再次被打破,汽车川流不息。在工厂里,工人们脱下厚厚的衣服,开始努力工作。
春天是一个美丽的季节,也是一个充满诗意的季节。春天意味着一个充满活力的开始。自古以来,诗人就赞美和喜欢春天,因为它是一年的好开始,到处都是宜人的风景和诗歌。徜徉古诗词百园,百花争艳,不知不觉沉醉。
轻轻地,悄悄地,春天来了…