祖**亲作文
我的祖国是中国,是祖国哺育了大地,是大地哺育了人类,我们的祖国事故神圣的,是伟大的,我们的祖国就像一条正在腾空崛起的巨龙。
祖国人民的爱心是无私的,就拿2008年5月12日地震的事说起。在地震后的第一时间。我们每个祖国人民的心都连在一起,我们捐衣物,捐钱,捐文具。消防战士为了救人,把自己的手都弄流血了,也不肯退出第一线,也要继续救人。这就是我们祖国人民深深的爱心啊!祖国的革命先烈们为了成立新中国,不惜牺牲自己的性命,我绝不会忘记那些缔造新中国的革命先烈们的。每当国旗升起的时候,我的目光会紧紧的盯着国旗,想起那些不堪回首的往事。
作为一个黄种人,作为一个中国人,我感到无比的自豪,无比的骄傲。最后,我要说一句:“祖国,我爱你”!