朵美丽的浪花作文
我看到,海浪撞在了岩石上,溅起的浪花带着近乎凄厉的美。
海水从我的脚趾缝里绕过,柔软的让人沉醉。但是它掀起的巨浪,将人的生命塑成了美丽的浪花。
那是一朵过于美丽的浪花,我选择追逐它。在那里,我可以看到夕阳染红了整片天空,在那里,我可以看到喜气的太阳,在那里我看到了黎明,透过这朵浪花,我掬起它,看到了希望。
它……从我的手指缝中流逝。我闭上了眼睛,颓然松手。
既然选择了追逐,那么我便从未放弃,这是一朵美丽的浪花,我选择了拥抱它。
我看到了,我看到了。那是多么美丽的画面!那是我们从未经历过的,从未有过的生活,在那多纯洁而美丽的浪花里,我看到了,我亲吻了手掌中的湿意。不知在什么时候,一切都变了,变成了从未经历过的生活。
我喜极而泣,微微地呜咽着,那是怎样一个世界,由未来的我们创造。我们踏着那美丽的浪花,又将挣脱枷锁奔向哪个未来?
浪花依然美丽,卷着我们的希望和泪。
未知,希望,追寻,圆满,那是我们所存在的世界,带着温暖与慈祥。只消一句我爱你,这悲痛和绝望的我们就欢喜地微笑起来。
我爱你,爸爸妈妈;我爱你,老师;我爱你,自己;我爱你,祖国
那浪花粉身碎骨,我们的爱绕过岩石,重新汇聚在了一起。我掬起了一捧浪花,看到了它映出的太阳和未来。