我是幸运儿作文
什么是幸运?有的人认为将丢失的钱找回来是幸运,有人认为在最后一分钟赶上最后一班回家的公交车是幸运,有人认为找准时机与朋友重修于好是幸运·……而我也是一个幸运儿哦!
那一天,就成了我的幸运日。
八月二日,这一天对我来说意义非凡,我们一早来到比赛现场,早上是四管合奏比赛,嘿嘿,老师派我去抽签。
来到抽签处,我心里念着“班传”咒语:“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵,来一个‘6’吧!‘6’!”(一共12支代表队)哇塞,真的是“6”。每个与我一队的朋友全给我一个“爱的大抱抱”,还不忘附上一句:“下午也幸运!”果不其然,我们代表晋江拿了第三名的好佳绩。
下午,那才叫一个超幸运呢!抽签又抽到中间数(我忘了是几号,但是在蛮中间的)。上台前我的双脚抖得都要软了,但是一上台我竟然一点都不紧张,而且还达到了”开口跪“的效果(果然是王婆卖瓜自卖自夸,不要太在意细节啦)。唉!等等,我漏写了那个幸运之处:就是在等唱高音部的时候竟然跑调了。还好我越唱越小声,到最后收尾处来了一个完美的尾音,
不过,这次我好像将大半年的运气用光了似的,中秋博饼没有“状元”,过年抢红包抢的是最少的……
嘿嘿,但是我还是挺幸运的!毕竟我也是被幸运神“附体”过的人呢!