我爱我家作文400字
我家有一个四口之家的父母正在上高中。 我的父母一年到头都不习惯孤独和孤独。我讨厌他们,尤其是当他们回来的时候。 我妹妹很好。她从国中毕业后被我们最好的高中录取,因为她是家庭中最大的,而她的表妹几乎被排除在外。 因此,她被认为是这个农民家族中的佼佼者。作为一个人,她的父母不能像我一样存在。
我妹妹自然成为评价我的参考对象。在他们看来,把好的和坏的比例刺激一个坏的方向是很清楚的。 这可能是生物的固有特征。我慢慢地学会了习惯它,我学会了反叛。 我的父母爱我,但在我妹妹面前更容易受到我的爱。我不恨我妹妹。她真的很好。她的父母清楚地告诉我妹妹:我很公平。 如果你学得好,我会对任何人都好。 结果很明显,我的话一直在家里,我妹妹是金玉良。 在社会上扮演商人角色的父母已经习惯了适者生存这个词,他们经常不能把自己从社会转移到家庭。 这个属于自然发展规律的词使我厌恶这个家庭。 有必要让这个词在进入社会后付诸实践,在我想象的温暖的家庭中生动地反映出来。 当然,这不仅仅是我在家里发现的,但我真的很讨厌阴影。我真的累了。