公平的作文
上帝对每个人都是公平的。这是我在文章里长听的一句话,似乎每个人的文章都是以这种形式开头或者结束。我发现它的确很公平。
当我发现公平是从进入初四以来。最公平的是时间了。还从未发现有人比我多得了几分钟或者几秒。但我不明白的是为什么那些好学生的基础训练总是再我们做之前作完,而我们去写基训的时候他们已经再写什么辅导书了。我发现这很不公平。
当物理刚刚考的一张试卷发下来,原来可以平常面对的70分现在却怎么也不肯接受,因为初四了,因为明年就是会考了。老师说:你所得的分数与你的努力成果成正比。可我要说老天呀!你还真是不公平
我特别喜欢某一老师的课,因为他对我另眼相待,后来我才发现他对每一个学生都这样。当我看到阅读笔记上每有甲而是老师的鼓励话语,我想这比甲有用多了,然后我就看到所有同学的本子上都有一句话,我突然感觉老师的话一点都不值钱。当我晚上回家学到10点然后第二天去黑板做题还是没做出来,我第一感觉是我还是去死吧,第二感觉是老天真的很不公平。
有人说:上帝关上一个人的门必定会为他开一扇窗,虽然门到窗的距离长的难以想象。我想我还要拼搏九个月呢,到时候一定要让他把所有的公平都还给我。