公平的作文
每一个人都是一个苹果,上帝在每个苹果上帝都咬了一口,而那个缺口就是你的缺点。
有些人觉得上帝公平,而有些人觉得上帝一点也不公平,为什么觉得不公平呢?因为他们只看自己的缺点,不看自己优点。
有一个残疾的女生,她学习好,唱歌动听,可是她最讨厌的事情就是上体育课,因为她是个残疾,跑起来一拐一拐的,就会有一些同学笑话她,这时,她觉得上帝对她很不公平。可是她没有发现自己的优点,只觉得自己的缺点很讨厌。而另一边也是同样残疾的女生,但她的学习一般,唱歌一般,什么都一般,她跑步时,照样是一拐一拐的,也有同学笑她,但她并不自卑,努力的跑了下去,她的腿拐了又什么都一般,但她并不觉得上帝很公平。
不要自卑,你总有一个优点的。