今天,老师在大屏幕上放出了一个东西,老师就告诉我们这个东西是射击靶,它非常像一个棒棒糖,五光十色的。我们才知道,游戏的名字叫:“射击大比拼”。
游戏规则是:老师把班里的同学分成两组,每组选出三个同学,站在离黑板一米远的地方用纸来射击黑板上的靶。老师的话音刚落,我们就立刻讨论起来了,有的手抓头皮在想,有的大声的讨论,还有的边说边折纸。
第一场,有两位选手上台了,一个是紧张的表情,他把纸球扔了出去打中了6环,另一个打中了4环。第二场,我们对打中了4环,而另一个队得了1环,非常失望。第三场,我心里充满了紧张,想:一定要得到10环,结果却打到了4环,我失望的走下场,我们队获胜了。
这节课我很开心。