今天,我和妈妈一大早就骑着自行车去找春天。
我们先来到花园,看到桃花开了,粉红粉红的,远远望去像天边的晚霞。迎春花也开了,黄色的小花瓣整整齐齐的围在一起,像在说悄悄话的小姑娘。梨花也开了,雪白雪白的真像还没有融化的积雪。小蜜蜂妈妈嗡嗡嗡的飞来飞去,好像在说:“这儿的蜜很好,我们还要多采些!”
我和妈妈又来到了池塘边。小池塘的水解冻了。旁边的柳树吐出点点嫩芽,好像是春天的音符。小草和野花一起钻出地面好像在说:“春天到了!”几只小鸭好像听到了他们说的话,也跳到池塘里游泳,真有趣啊!
我和妈妈最后来到了草地,野花含苞开放,小草好像在朝我们招手呢!燕子在半空中飞来飞去,小朋友们快乐地在放风筝。
我觉得春天真美呀!我希望春天能晚一些离开。