春天在哪里,春天在哪里?春天,在路边的小花里,春天,在花园里。
我和小伙伴们脱下棉袄,跑出家门,奔向田野,去寻找春天。
看,小花露出了笑脸,那是春天美丽的笑容;小草从地下探出头来,好奇地打量着这个世界。它们一起把春天打扮的更加光彩夺目。
瞧,小柳树姑娘长出了更多的绿叶,这真是“不知细叶,谁裁出,二月春风似剪刀。”的景象啊,柳树姑娘,梳理着自己的长辫子,一阵微风吹过,长发随风舞动,像一个个美丽的少女在翩翩起舞。
闻,田野里桃花散发出醉人的清香,花香引来勤劳的小蜜蜂在花间飞舞,它们亲吻着这些粉色的精灵,酿出香甜的蜂蜜。听,解冻的小溪,叮叮咚咚,那是春天的音符吧,小燕子也由南方的赶来了。一路上唱起了舂天的赞歌。
我们在春天的阳光里茁壮的成长,一年之计在于春,春天是一年新的开始,它象征着希望,我也要在这春暖花开的季节里,抓住美好的时光,努力学习,天天向上。
我爱你,美丽的春天!