春天来了,阳光明媚,万物复苏,我们给大地妈妈披上了绿色的毯子,我们像绿色的使者一样争先恐后的从地里钻出来保护大地妈妈。
春风轻轻地吹来,我们一起在风中跳舞,远处看像要色的海洋,给春天的大地带来了妩媚。
下雨了,原来雨爷爷知道小草们渴了,所以下起雨来,细雨打在我们的身上,好舒服啊!我们忍不住想要跳舞。我们在春风和细雨中快乐的成长,一天比一天高。
天晴了,阳史暖暖的照在我身上,我们在阳光中唱歌,做游戏,尽情享受大自然带给我们的快乐。
我更喜欢做的事是,为牛、羊当饲料,为人类净化空气、美化环境,为大地妈妈遮风挡雨。
我要像小草一样,坚强、乐观帮助别人,快乐自己,做一个无私奉献的人。