魔法棒作文
假如我有一根神奇的魔法棒,我要用它拯救世界、拯救人类!
星期日,妈妈带我去皇家驿站玩,途中我看见一位双目失明的乞丐。他嘴里喃喃自语道:“可怜可怜我吧,救救我吧……“看着他双眼红肿,面色苍白,可怜巴巴的样子,我的心里像针扎一样。然而,再看看他面前的“钱罐”,仅有那几枚一角硬笔,此刻我的内心像油煎一样。我多想希望他能得到帮助,摆脱厄运,走向幸福啊!
假如我有一根魔法棒,轻轻一点,在郊外瞬间出现一栋房子,然后赐予他健全的身体和一些良田,让他靠自己勤劳的双手去创造幸福的生活。
假如我有一根魔法棒,我要让它去惩罚坏人!轻轻一点,让那些坏人主动去法院认罪,接受法律处罚。人类社会从此和谐、幸福、美好。
假如我有一根魔法棒,我要给那些监狱里的犯人“清洗头脑”,让他们脱胎换骨,洗心革面,重新做人。
假如……
我多么希望自己真的能拥有这样一根魔法棒,用它来实现自己的愿望,去做一些有意义的事啊!