魔法棒作文300字
“嗯?魔法棒?哪来的呢?”雪莉的三个问题,问到了所有人的心里,“嗯……是一个老婆婆给的,她摔倒了,我去扶她,她为了感谢我,就把魔法棒给了我……”“她说了什么?”“她说这三个魔法棒,只有用美、善、真来开启。”雪莲歪着脑袋,认真地说。“给你们!”雪莲说着,将其他两个魔法棒递给了雪莉和丝莉。
“我是不是可以去玩了!”雪莲跳着说,“不可以!”光王说,“私自溜出去,要罚!……”“要罚!”三个公主齐声惊呼道“不仅要罚莲儿!丝莉、雪莉,你们也难逃其
咎!还有你们……”光王一本正经地说出一堆让三个公主头疼的话。
“丝莉不可以碰首饰盒,一个月!雪莉不可以去看宠物,一个月!雪莲不可以吃糖,一个月在加半个月!”“啊!父王!我为什么要一月半呐!”“你责任最大!”“啊?”