魔法棒作文
真是奇怪!那小说中大名鼎鼎的哈利·波特,如今却出现在我面前!
几周前,哈利·波特还没来时,那有趣的小说就在我们班传开了。几周后,他本人真的来到了我们班!大家都围上去,问个不停,可比看书爽多了!老师让我带哈利·波特熟悉环境,在这几天,他超强的学习能力令大家赞叹不已,但当他有问题时,也会向我提问。
适应期过后,他优秀的成绩令许多人羡慕。为了感谢我对他的帮助,他送了我另一根魔棒,还教了我如何使用它。我高兴极了,正想一试身手,他急忙阻止了我,告诉我:“在‘麻瓜’的世界,不能乱用魔法。”我点点头,悄悄地收起来,打算回家再试。
回家后,我照着他说的方法试了试那句咒语“羽加迪姆,勒维奥萨!”马上,一个木棒飞了起来,又落在了地上。
我惊奇地盯着这魔棍,惊赞它的力量。之后,我用着魔法棒把我们的地变湿,把枯木变回翠绿,把妹妹不见的东西找了回来……
魔法棒真有趣,它让我的梦想成真,让我的生活精彩无限。