魔法棒作文300字
星期天下午五点是我们返校的时候,今天和以往一样,我背着重重的书包让爸爸送我去上学。
刚踏进宿舍门口,爸爸就对我说:“你来背书包吧,如果你不背,同学会笑你的!”我很不情愿地背起书包,觉得爸爸好小气,连书包都不愿意帮我背。
“呼————”好不容易走到二楼了。哎!还有四层楼呀,累死了!我本想让爸爸帮我背,但一想到刚他对我说的话,我就想一定要走上去让他瞧瞧。
不知不觉中六楼到了,我心里想:这太容易了吧,一点也不累,不过书包怎么变轻了?难道有小仙女也因为我的“壮举”而帮助我了吗?就在我回头想告诉爸爸这件事时,我看见一双手轻轻地帮我托着书包。————噢!我明白了,一切我都明白了,根本没有小仙女来帮我,书包也没有变轻,这一切是因为爸爸在我身后帮我托着书包。
这真是一场最棒的魔法。