魔法棒作文300字
有一天,我在路上遇到了一个巫师,他给了我一根神奇的魔法棒,并告诉我我只能使用三次。
我走在大城市的街道上,看见一个盲童拿着一根手杖,正在摸索着前行时,我想到了魔法棒,我说:“我想让盲童的眼睛变得很明亮。”话音刚落,盲童的眼睛就变得很明亮。
我来到沙滩上,看见那里到处都是白塑料袋,我马上说:“我想让沙滩上变得很干净,希望人们不要在乱扔垃圾,让他们有一颗高尚的心。”刚说完,人们就变成了爱护环境,维护公共卫生的群体。
“还剩下一次能用的魔法棒的机会,”真让我犹豫不决,忽然,一阵大风把我吹到了养老院,我看见养老院有很多孤独人,我下定决心要帮助这些老人,于是,我就鼓足勇气,上前说;“我想让养老院的老人变得很快活,也有丰富多彩的日常生活,不会因为日子孤苦而黯然神伤。”
啊!神奇的魔法棒,你帮助了全世界的人让那些坏人变成好人,有一颗高尚的心。