当世界年纪还小的时候作文
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,不管是什么东西都必须学习怎样生活。
竹笋开始学生长,它也试过做别的事,可是都没有成功。譬如说翻滚,它刚一翻,就离开了泥土枯死了。
小鸟觉得飞翔很容易,就开始学习飞翔了,的确如此,它很快就学会了,因为它那瘦小的身子十分轻,翅膀又异常大。飞起来还不是小事一桩嘛!
马儿开始学奔跑,只要用尽力气,跑起来十分简便,它也学过跳舞,但它那身子那么沉重,跳起舞来,连它自我都想笑啊!
当世界年纪还小的时候,每样东西只要做自我最容易做的事,这世界就相当有秩序。