大家好!我叫李思睿,今年9岁了,在丹江口市实验国小三年级二班读书。欢迎各位来到我的“展示秀”,在这里你可以看到一个真正的我哦!
我长着一头乌黑发亮的披肩秀发,最喜欢扎成一个马尾辫,浓浓的眉毛下是一双水灵灵的眼睛,炯炯有神,“它”经常会发现许多稀奇好玩的东西。眼睛下是一个嗅觉灵敏的鼻子,妈妈做的饭菜的香味我站在楼下都可以闻到。
我这一张爱说话的嘴,总是管不住,只要一有时间就会叽里呱啦地说个不停,所以无论是谁都会说:“好了,好了!你不要再说了!”
我的爱好就是弹钢琴了,比如大家熟悉的《致爱丽丝》、《野蜂飞舞》、《菊次郎的夏天》每一个音符在我的指尖如行云流水般流淌着,并日渐精进。今年夏天我就要考十级了,几年来的坚持和苦练总算有个成绩!
我的性格活泼开朗、乐于助人。有一次,下着倾盆大雨,站路队的时候,我的同班同学因为怕赶不上路队,就快速地跑了起来,一不小心,滑倒了,我急忙跑过去将她扶起来,她一抬头,我才发现雨薇摔得鼻青脸肿,让人很是心疼,我关切地问她:“一定很疼吧!我来扶你出校门吧!”“谢谢你!”雨薇感激地说。走出校门,我看着她随家长离去的背影,露出了甜甜的笑容,心里竟是那么的愉悦!
我的优点是:字体书写工整,作业干净整洁,也是老师得力的小助手。我还喜欢看书,常常被书中的情节所吸引,而忘记了时间。
我有一个坏毛病,就是粗心大意。记得有几次数学考试,简单的加减法我都能做错,回到家后,就被妈妈一顿好训:又犯这种低级错误!你这马虎的毛病什么时候能改!听着妈妈的训斥,我也暗下决心,下次一定不能再犯!
瞧!这就是我,大家愿意和我做朋友吗?