我依然作文
在我们美好富饶的四川,前一阵子发生了一场无情的巨大灾难,给四川带来了无比的伤害但是我要说,天灾无情人有情,巨大地震百年不遇,我们四川依然美丽那些宏伟的建筑没有不复存在,那些美丽的风景它们还在.
四川著名景点仙女山,又名彭祖山,被列为国家AA级风景自然保护区大地震后,它还是那么清秀美丽,高俊雄伟,吸引四面八方的游客.
步入仙女山,首先映入眼帘的是那高高的,长长的石梯这些石梯共由九百九十九个梯步和九十九个梯台堆砌而成,被称为长寿梯,能保平安,添寿元.
山上的树木郁郁苍苍,在竹林掩映中,在绿树怀抱里,一座六角小亭依崖而立,小巧玲珑,造型优美,极目远眺,山石花草,青砖洋瓦,大好风光尽收眼底真可谓人间仙境!
顺着石梯继续走,在茂密的树丛遮掩下,隐隐约约中,呈现在你面前的是藏身于此的三尊大佛,栩栩如生,形态逼真,乃我们华夏儿女的结晶啊!
在大佛的上面,是谷深洞幽,巧夺天工的仙女洞洞内有几座秀丽端庄的仙女像,她们形态各异,资态不一,有的手捧花束,有的垂手待立,令人赞叹不已!
除了仙女山,四川到处青山绿水鸟语花香,真是人间天堂!巨大地震百年不遇,我们四川依然美丽!