那一天,是缘份让我们在茫茫人海中遇到,那一天,是缘份让我们彼此有了一个轮回。亲爱的,我想对你说,无论世界如何的变迁,沧海桑田怎样变化,我都不离不弃,让爱的誓言永远陪在你我之间。
或许,我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般情,但是我有一颗爱你不变的心,我把这一生的幸福交给你了,一定是特别的缘份,才可以一路走来变成一家人。从此不再是一个人,要处处时时想着念着的是我们。那些曾为你流下的眼泪告诉自己爱你永不后悔,那些曾为你留下的誓言刻在心里无法收回,任凭我的心慢慢憔悴,爱你最美。我梦里梦的全是你,我心里想的全是你,朝思暮想的是你,辗转难眠为了你,在这相思深夜里,一生最爱的人就是你,一生最疼的人就是你,今生爱的轮回只有你,一生一世和你长相依。
缘份让我今生爱上了你,深深把你放在我心里,一切的等待都不再是等待,我的一生就选择了你,遇上你是我的缘。
记得自己说过,这个人真的不怎么样,也说过不会和你在一起,但是我拧不过缘份和命运的安排,让我们还是走到一起,从你说爱我以后,我的天空星星都亮了,我会变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。
你是谁,是我最爱的男人,你是谁,是我最亲的人,你是谁,是我最想过一辈子的男人,你可知道我为你心憔悴,让我一生一世爱你爱到心力疲惫,我愿今生今世永远都要和你永相随,让我一生一世等你等到地老到天荒,哪怕再让我沦落到最后千年等一回。你是谁,你是谁,你是我最爱的男人,你是谁,你是谁,让我死心塌地不后悔,我爱你,我爱你,你对我可否有体会,爱上你,我永远都不后悔。
我会好好珍惜最爱的你,我也会用我的生命去爱你直到永远,亲爱的,看到今天的你我真的很高兴,亲爱的,此生有你足矣!