有你真好作文400字
快乐的梦中,总有你的身影,漆黑的夜晚,总是你陪我学习,我被欺负的时候,总有你为我出头……
有你,真好……
那一个个炎热的夏季,是你与我一起嬉水,那一个个寒冷的冬天,是你和我一起打雪仗,堆雪人,当我一次次被孤立的时候,总是你留下来陪我玩,当我被欺负的时候,总是你挡在我的身前。
当我们一起回老家时,我被大公鸡追着啄,院里院外到处抱头逃窜时,是你拿着木棍,与大公鸡缠斗,将他驱赶走。当我被小狗追着咬,哇哇大哭的时候,是你拿着石子追小狗,把他吓跑,救下我。当我被大孩子孤立、排斥的时候,是你不嫌弃我这个什么都不会,只知道捣蛋的跟屁虫,帮我教训他们。——有你,真好!
有时候的你看起来没心没肺,别人骂你,还是一副笑嘻嘻的样子,有时候的你看起来甚至傻乎乎的,但是却从来不舍得我吃亏,受委屈。每次看到你,我都觉得很有安全感。——有你真好!
我非常庆幸有你这个哥哥,我的童年有你很快乐,我们不是亲兄弟,胜似亲兄弟,对吗?
表哥,有你真好。