发令员举起红旗挥动几下,兴奋的我奋力冲向沙坑并用力地踏在起跳板上。一道完美的弧线,我的双脚重重地落在沙坑里,刚想爬起来,却因为惯性一下扑倒下去,腹部狠狠地摔在沙子上。我慢慢爬起来,“三米七八,还行。”对于我来说已经是一个相当不错的好成绩了。
我走着来到起跑点,低下头往裤子上一看,那半条腿都已经被沙子铺满。我随即拍了拍,有的沙子都已经镶进缝隙,可想而知冲击力那是多大啊!
这是预赛的最后一跳,事关决赛,已经有好几个同学被刷下去了。我立正站好,“老季你行的,加油!”小朱在看台边喊道。已经轮到我了,我以光的速度飞向沙坑,起跳那一刻如老雕捉羊似的,可是这一次并没有优美的弧线,没有重重的落地。不远处传来“两米!”并喊道“进决赛!”是裁判宣布么?什么?才两米!不会还有更差吧,真是万幸啊!
最终我以最好成绩“三米七八”得了第八名。