400米的跑道上,他们都准备着。谁不是手心冒汗?仿佛身上有定时炸弹!一个个都时刻准备着开跑。我更是十分紧张,一听说九班的那位女生跑得很快,我就越发紧张的。我想着,早跑完早结束,就算跑个最后也没什么关系的,不是有句话说的—重在参与。但裁判不知一直在捣鼓着什么?迟迟不开枪。让我十分焦急。我抿着嘴看向裁判的方向。
握紧拳头,再往上一看。只见,在观众席上有几个人在向我挥手。随后,只听那“砰”的一声,比赛拉开了序幕。我奋力向前冲去,希望不要落后,只有一个信念—一直向前!人。马上就要跑到教学楼了,只听一个声音“林心怡,加油!”
我顾不得回头,只知道这是丁舟童在为我打气。我继续向前冲去。那充满魔力的“加油声”使我原来疲惫,紧张的身心变得斗志昂扬起来!我带着那份鼓励向前!又是一阵“加油声”,蔡璐娴、骆桐羽那铿锵有力的加油声,就如一阵春风吹过,缠绕着我的心,那样暖,那样甜,我与观众席上扯破嗓子、投来鼓励眼神的你们一同前行,冲向终点!因为有你们,我夺得了冠军,这一份荣耀是属于大家的,属于六(1)班这个团结向上集体!