邮票作文400字
我最喜欢的物品是从泰国买回来的邮票,这些邮票上的图案,有火车的,有船的,有飞机的,有火箭的,最特别是三角形的动物邮票,这些邮票可好看了。
这些邮票是我们去普吉岛的倒数第二天,去逛街的时候买的。买这些邮票是为了纪念。我和我的姐姐都喜欢收集邮票,每次买邮票,我俩都非常高兴。
当时我们是要买吃的东西,看完“小老板”,皇家奶片和快速面后,我们刚要出门,就看见了邮票。看到邮票,我和姐姐非常激动,连话都说不出来,马上翻了起来,我不看价格,只看邮票好不好看,好看的就要,不好看的就不要。我觉得好看的是火车,船,飞机,火箭,因为我特别喜欢这些东西,每次看到这些,我都会把它们收集起来。拿回家后我就给姐姐保管,她把邮票放到集邮册里,然后再轻轻地放进了书柜,关上了柜门。
集邮册一直都是姐姐保管着,平时我没有想过要向姐姐要邮票看。从小到大,我只收集了一张邮票,而且还是买东西送的。我最喜欢的还是泰国邮票,那是我第一次买的邮票,而且全都是我最喜欢的。