淡淡的忧伤国中优秀作文
最近不知道怎么地,一直很想睡觉,一点也学不进去,寞名的睡着又寞名的醒来。心中总会有一点淡淡的忧伤。有时会看这书发呆,不知在想什么。还是喜欢躲在角落里听歌。还是会莫名的哭泣,心中那忧伤一直在缠才绕不曾离开。自己也不知道是怎么了,心中那淡淡忧伤一直缠绕自己。自己好像一直都睡不醒一样。醒来又感到寞名的孤独。到了晚上一个人时就会想哭泣。这是自己第几次感到孤单自己也不记的了。
原来孤独的时候还有一个朋友可以说说话,可是现在……也许他是在为会考努力吧,也许……现在自己还剩什么?不自己还有一个人可以陪自己哭泣的人,不知他会不会像他一样消失。认识他纯属意外,我喜欢他笑的样子,那样好像自己也会开心点。每天都在自己昏睡中度过,自己也不知道自己要干什么,我讨厌那忧伤,我更讨厌自己。讨厌软弱的自己讨厌自卑的自己。朋友壤我快乐,可是我不知道快乐从何而来,他们说想快乐的事,可是我不想去想,因为我快乐的事都连接这我现在的忧伤。
我不想回忆太多的过去,因为它回使我更加孤独更加忧伤。曾经的那些事曾经的那些人都已经离我而去。好像学习好像不孤独。好像找个疼爱自己的人,壤自己的心不在漂流。关于她的故事这次真的都丢了连回忆也没了,不知这是我的悲哀,还是我的庆幸。也许这是上天的安排吧,随然我不信上天,可是……算了就壤自己在安静中睡眠吧。自己原来的路也找不到了,在迷茫中迷失了自己,剩下的该向那去?自己已经不是小孩子了,不可以在任性了。还是喜欢自己原来的发型,壤前面的头发遮住自己的眼睛。无聊时可以玩玩头发。