给的建议书作文300字
年级一班的同学们:
每当清洁垃圾的同学们打扫卫生时,就会被眼前的一幕搅乱了心情。同学们,你们仔细的想一想,为什么教室里会这么乱七八糟?看看吧,垃圾随处可见,灰尘到处都是,桌子里装满了垃圾,用的卫生纸,甚至同学们吃的瓜子后的瓜子壳……这些本来是你们一动动手就可以丢到垃圾桶里的。而且学校才花钱为我们涂满了墙壁,变得干干净净的了。可现在呢,墙上到处都是同学们的脚印,被人家整的不省人事。为同学们在一个舒服、干净的环境下,我给大家提些建议:
每当自己下课吃的一些东西不能随手扔到桌柜里,而要自觉地将垃圾丢到垃圾桶里,再去干别的事情。
如果在教室里看见有同学乱丢垃圾时,自己便给他捡起来,对他说让他不要乱丢垃圾,这是不好的行为,要做个爱干净的好孩子!
不要在墙壁上乱写乱画,搞得很脏。
在班级里立一个牌子,上面写着:不要让我穿脏衣裳,我怕脏!