踢足球
星期一的下午,我和几个同学去踢足球。
足球场在村里的戏台子下面,地方挺宽敞。我拿了一个刚买的足球,它的颜色是黑白相间的,踢起来有些硌脚丫。我们首先分为两组,我和杨博通一组,对方杨浩力和杨仲勋是一组。因为我的踢球技术很好,所以杨博通只好去当守门员。
杨博通听见了很高兴,告诉我:“你的技术很不错。”我很骄傲告诉他:“当然了。”我的技术可是一流的呢!他听了很羡慕我呢!
休息了几分钟,我们又充满了力量。刚刚开始比较顺利,可是后来有点不对劲,对方的守门员有点破罐子破摔,他竟然用脸挡住了球。他的脸立刻红了,突然一阵大笑,这笑声充满了全村。
看来这球踢不成了,下次再玩吧。