写踢足球的作文300字
我是一个英俊的小男孩,我最喜欢踢足球。
我每次去学校上体育课都和同学一起踢足球。每次放学回家,我都匆匆忙忙把书包扔在床上,然后和同学一起跑出去踢足球。我经常忘记吃饭和做作业。
一次放学后,我和同学一起踢足球。就在我玩的开心的时候,我妈叫我吃饭。但是我踢的还不够,不想回家吃饭,就假装没听见,继续踢我的球。我妈给我打了很久的电话。当我看到我还在踢球的时候,我气得我妈赶紧走到我面前,抓住我的耳朵生气地说:“你听见我叫你吃饭了吗?”痛得我不停地喊“听见了!我听见了!”嘿!我别无选择,只能回家和妈妈一起吃饭。
回到家,匆匆吃完饭,然后准备再去踢球。我妈问我:“你还想吃吗?”我头也不回地说:“别吃了!”我赶紧跑出去和同学继续踢足球。最后我妈让我回家睡觉。
这就是我,我爱踢足球!