黄河作文400字
这里是哪里呢?难道这里是我喜欢的黄河吗?哦,为什么我的眼前一片漆黑?有人在吗?呀,我的眼睛有了光明,我东看看西看看,这不就是我最喜欢的地方,黄河吗?原来爸爸妈妈为了给我一个惊喜,专门问酒店服务员要了一条蒙眼睛的绳子。
我终于来到了我梦寐以求的地方——黄河。黄河,一听到这个名字,心情就莫名的好了起来,就像黄河里的水一样,欢乐的流淌着,很舒畅。爸爸妈妈见我对黄河这么喜欢,于是妈妈给我一个瓶子,对我说:“如果你想去坐船,就必须把黄河里的水装满瓶子。”爸爸见我这么为难,于是趁妈妈不注意溜走了,过了一会儿,我还是想不出有什么好办法。爸爸回来了,给我们每人一件救生衣说:“咱们去吧。”“去哪儿啊?”原来,爸爸刚才去买了坐船的票,这下可好了,既可以坐船,又可以完成任务。
上船以后,我拿起瓶子将黄河里的水灌注入了瓶子当中。心想:这下我既坐上了船,又完成了任务,这下妈妈一定会表扬我了吧,下一次是不是就要去长江了呀?