我是天空白色的花朵,装点着蓝天。
我是天上淘气的孩子,天空是我的操场,我跑到这来,又跑到那去。
我能轻松变换自己的样子,像魔术师一样,一会儿变成一团棉花,一会儿又变成正在奔跑的马。
我高兴时比雪还要洁白,天空灿烂;我悲伤时犹如墨汁一样乌黑,天空阴沉。不一会儿,就会开始下雨,那雨点便是我的泪水。
白天,我在阳光中嬉戏;夜晚,我在月光中入睡。
我俯视大地,山河风光,城市风貌,尽收眼中。一缕清风,我便飘远,去看更多的美景。没有哪个旅行家像我一样,一看就是十万八千里。
整个天空的主角就是我,我潇洒自在。在天上,我是白色的棉花糖;落在地上,我是一颗颗晶莹的珍珠。在天上,我优雅的舞姿给人们带去一份惬意;落在地上,我滋润着大地万物。
假如有一天,你见不到我的踪影。请记住,蓝天是我永远的家。