枕头大战三年级作文
晚上,我准备上床睡觉了,可妹妹还在客厅玩,还不想睡觉,妈妈就叫我先睡了。
当我睡得正香时,妹妹发现我没在,就来卧室找我,我忽然感到有人在打我,这会是谁呢?原来是小妹不好玩了,才来把我给叫醒了。我问她:“你怎么要打我,还把我给打醒了。”妹妹有点害怕了的说:“我……我不好玩了,可是又叫不醒你,所以我才用枕头打你。”我一想到用枕头打,我就开心地说:“要不我们来玩个游戏。”妹妹说:“玩什么游戏?”我说:“枕头大战!”妹妹顿时露出了笑脸,说:“好啊!”我拿起一个枕头,妹妹也拿起一个枕头,我让妹妹先打我,因为妹妹小,我要先让她。她打了我一下,我也打了她一下,我不可以打太重,因为这样会把妹妹打哭的,所以我都是轻轻的打。我们活蹦乱跳,房间里传出一片欢声笑语。我们站着打,睡着打,坐着打,趴着打。妈妈在外面听见我们在里面笑的声音,就想进去看看,一开门,我一不小心砸了一个枕头过去,正好打到了妈妈脸上,我们以为妈妈会生气,可妈妈并没有生气,反而还笑了。我问妈妈笑什么,妈妈笑着说道:“看你们玩得这么开心,所以我笑了,我和妹妹也笑了。
这个枕头大战,真是太好玩了。