枕头大战三年级作文
吃完午饭,因为今天看管我们午休的老师没有来,所以三年(3)班的李岳提议说:“各位兄弟们,我们来一场‘枕头大战’吧!”“好!”我们异口同声的回答。
李岳从老师睡觉的地方抓过两个备用的枕头,使劲一扔,一个落在了蔡翔宇的床上,一个落在了我的床上。只见蔡翔宇大声喊:“降龙十八掌!”“噗”的一声,枕头狠狠地打在潘宇翔脸上。“哈哈哈!”大家开怀大笑。这时,潘宇翔像一只愤怒的公牛,他又把枕头向蔡翔宇扔去。但蔡翔宇早有防备,一扬手把枕头给接住了。
“姜力玮,你也扔一个呀!”有人向我大喊。原来我刚才只顾着笑,都忘了自己手上也有一个枕头。我突然看见黄书彦没注意到我,于是把枕头用力向他砸去。刚好砸中他的后脑勺。他当然也想报复我,可是我早就准备好了“防御工事”——躲进了被窝里。他的“阴谋”就没有得逞……
不知不觉中,已经快到起床的时间了,我们便停止了这场疯狂的“枕头大战”。