枕头大战三年级作文
上周日,我表弟的爸爸妈妈出差,表弟要来我们家住一晚,我好激动,因为我晚上准备要和表弟来一次激烈的睡前枕头大战。
战斗开始了,表弟手持着一根香肠枕头,拿着一只小狗。我左手握着枕头当防御盾,右手抓着一个宇宙魔方当攻击武器。
表弟先主动攻击,那根香肠枕头跟豹子似的向我猛冲过来,在那一瞬间,他好像充满了胜利的眼光。谁知,我一个盾牌“咻”的一声,抵挡住了他的攻击。表弟没有打中我,露出失望的眼神,过了一会儿,他开始愤怒起来,乱抓东西向我狂扔,犹如一阵枪林弹雨般的打斗。
到我反击了,趁他还没有反应过来的时候,我一个美猴王翻身跳,跳到了表弟的后面,顺手地抓起一个公仔熊向他抛去,然后用盾牌推了一下他,便跌倒在床上。我大声叫喊着:“Yes!"我赢啦!高兴地跳了起来。
不服输的表弟露出不满意的表情,我为了让他赢一回,安慰他说:“虽然我打倒你,但是你比我小,抛的次数也比我多,所以你才是真正的胜利者。
表弟听我讲完鼓励他的话,心中又充满了斗争的能量。接着你抛我扔又回复到枕头大战中。
几天过去了,我还是很期待和表弟再来一次枕头大战。下次我一定要让表弟多赢一些,因为我是哥哥。