枕头大战
我常和弟弟玩儿,那次的枕头大战让我最难忘!
这天,我和弟弟写完作业,看着墙上的钟表发呆,觉得无聊。过了一会,弟弟跳起来指着沙发上的枕头说:“咱们玩枕头大战吧!”我点点头说:“好哇!”我们把枕头全部搬到客厅,又把枕头分了就开始了。
第一局开始了,我拿起一个小枕头向弟弟用力扔去,谁知,弟弟一拳头把它弹了回来,而且还弹到了我的腿上。哟,一个小枕头还能叛变,一定是一个“汉奸”枕头!
双方刚交换阵地,弟弟就拿起枕头向我扔来,我身子一斜,枕头从我身边飞了过去,直接砸到了刚进门的姐姐身上。姐姐被突如其来的枕头吓了一跳,气急败坏地用足力气,把枕头甩了过来,我身子一斜,枕头飞到了弟弟身上。
第三局居然是姐姐赢了。
这下,两人枕头大战变成了三人混战。不过你可别来劝战啊,小心误伤,客厅里可躺着中弹的我爸我妈呢!