图书馆作文
今天早上,我去图书馆看书。我看的书是《笨狼和胖棕熊先生》。主要是说笨狼有个偶像,想让偶像帮他签。然而他每次去都是签字完毕。笨狼想让偶像签,偶像却说:“我签了100个名字。如果手累了,怎么办?我不会练拳好不好?”这只笨狼不得不悲伤地回家。于是他向古斯太太学了手语。不久之后,狼终于学会了签名。于是他在棕熊先生家的所有衣服上签了名。棕熊先生非常生气。他不知道是笨狼,就问笨狼:“你上次怎么给我们洗衣服的?”愚蠢的狼说,“首先。”
把米倒进盆子里,之后倒点水……”嫩狼输完之后,胖棕熊先生向笨狼说了一声谢谢,它赶紧回家洗衣服了。