寒冷的冬天来啦!天气变得越来越冷。人们都穿上了厚厚的棉袄。但冬天的那温暖的阳光却是最美丽的。
春天里的阳光,不冷不热,他阳光明媚,照耀着大地万物,叫醒了桃花、柳树、小草。大雁都从南方飞回来了,自由自在的在天上飞翔。
夏天里的阳光,十分炎热,太阳就像一个大火球,高高地挂在天空,路上的行人为了解解热,有的大人拿着扇子,一直在扇呀扇;有的小孩儿舔着冰淇淋,像一个觅食的小鸭子;还有的人拿着饮料,一只喝个不停。
秋天的阳光送走了夏天的炎热,凉爽的秋天有到来啦!秋天的阳光是黄色的,秋天的阳光照在你身上,暖暖的,特别舒服。感觉暖洋洋的。
但我最喜欢的还是冬天的阳光。冬天来啦!天气也变得越来越冷,每天妈妈叫我上学的时候,我都拖拉十分钟才恋恋不舍地钻出了被窝。我冷的连衣服都不想穿了,只想舒舒服服的睡一大觉。冬天的阳光特别温暖,下午在学校上课的时候,太阳晒着我只想睡觉。假如我有一支马良的神笔,我一定会在冬天的天空上画一个火红的太阳,温暖着小朋友们冻僵的手和脸。
我真希望寒冷的冬天能早点结束。