二十年后的家乡作文
二十年后的家乡,呈现在我面前的是一个奇异的世界,眼前的房子真是让人眼花缭乱。这里的房子不仅有苹果形、梨形、香蕉形的,还有像花草树木一样的房子,想箱子、杯子动物一样的房子。二十年后的房子不仅能在天空飞翔,还能潜入海底。而且,每个房子的里面都装有一个地震感应器,地震之前,地震感应器会进一步通过短信发送到你的手机里。就算你手机关机、没话费,它也能像闹钟一样提醒你回到家躲避起来,离地震时间还有几小时了。等到人员都回到家以后,房子就会变成飞船,飞在空中,地震过后,它又飞回地面,让您继续完成您的工作。
我有坐着飞船游览了家乡的大街,交通异常便利,没有了堵车的现象,没有了下水道的堵塞,没有了垃圾乱飞的场景,更多的是美丽的花草,美丽干净的街道,有序的交通,这些现象都是科学家二十年来的成果,如今更是有环保的汽车,不用充电,不用汽油,完全靠污染的空气来运行,通过这样的发明创造,我们的地球将会更加美丽。那小小的屋顶可不能小看,它能装下七架飞机。为什么呢?因为它能变大缩小。飞机还能存放在地下室里。也许你会问道:“飞机那么大,怎么放入地下室呢?”告诉你吧,每个家庭里面,都会有一个“缩小行囊”它能够把一个物品缩小和放大,放在里面,按下命令,你的物品就能够自己、由存放了,是不是很神奇很强大呢?
我坐着时光飞船,继续遨游二十年后的家乡……