关于美丽的公园作文
公园里的景色真美啊!
湛蓝的天空中飘着朵朵洁白的云朵。它们千变万化,有时像可爱的小兔子,有时像机灵的猴子,有时像凶猛的狮子……几只小鸟叽叽喳喳的,像是在唱着悦耳动听的歌曲。远处的大山层层叠叠,连绵起伏,它们在白云的映衬下显得格外秀美。森林里,那一棵棵茂盛的树像海边那绿色的大波浪。近处的大树长得郁郁葱葱,犹如一把把撑开的绿色大伞。绿油油的草地上开满了五彩缤纷的小花,有红的、有黄的、有白的、还有紫的……美丽极了!清澈见底的小河,如同一条玉带,伸向森林深处。几条可爱的小鱼自由自在的在水里游来游去,像是在说:“多美丽的公园啊!
”看了这如画的景色,怎能不令人心旷神怡呢!