关于美丽的公园作文
文化公园位于吉水县城的北面,那里的风景优美,空气清新,有茂密的树林,也有人工湖……美丽极了!
走进公园,首先看的是宽阔的广场,广场上有六扇外方内圆的石门,显得非常雄伟,两排玉兰花灯像一位位战士站在广场两边,守卫着美丽的文化公园,广场两边有大大小小的花坛,花有一串红,菊花……好看极了!晚上,广场变成了灯的海洋,光的世界。
公园的正中央是一个美丽的人工湖,湖静得像一面镜子,清的可以看到底。成群结队的鱼在水里游来游去,吸引很多很的游客。
穿过小桥,一个清新,优美的景色展现在人们眼前。树木长的葱葱茏茏,翠绿的竹林挡住了人们的视线,小竹子慢慢的伸出了头。
啊!文化公园真美啊!我爱美丽的文化公园!