关于美丽的公园作文
龙川公园一年四季景色丽人,是一座知识宝典。
春天,龙川公园里花红柳绿。小草探出头来,看着这个陌生的世界。小花从土里生长出来,说:“我要努力长大,成为这个世界上最美丽的花。”柳树长出了一条条小辫子,微风吹来,绿色的小辫子随风飘动,美丽极了。
夏天,龙川公园的小溪里,一群群调皮的小鱼在小溪里欢快的游来游去,许多人都去买渔网,可是抓了老半天也抓不到小鱼,人人都空手而归。失望极了
秋天,龙川公园的树飘下了金黄的叶子。像是一只只金黄的蝴蝶。。慢慢的飘下来,美丽极了,有些叶子掉进水里,偶尔能救几只落水的蚂蚁。
冬天,人们把龙川公园里的大树都保护起来,捆上了绳子,让树不会冻死。下雪过后,大地上白茫茫一片,大地好像披上了银色的服装。美丽极了。还处处可见小朋友们,三个一伙,五个一群的在堆雪人,打雪仗。他们玩的开心极了。无论父母怎么叫,都不肯回家。
龙川公园实在是太美了。