做客作文500字
今天我们潘南国小迎来了一位神秘客人,他们是来自美国弗尼亚州的外国朋友。
上操的时候,我们终于目睹了这些神秘客人的真面目。他们是几名美国老外,来我们中国的国小参观。中国是礼仪之邦,当然不会没有礼貌的。所以,我们很有礼貌的给老外——鼓掌!
老外的玩性也很大嘛,看见我们做操做的津津有味,竟然也下来跟我们互动起来。老外半生不熟的动作让我们哄堂大笑,可是那些老外还在专心致知的做着,我们也不忍心扫他们的兴。其实,第一次能做成这个样子,挺厉害的……
让我们更激动的是,老外竟然要到我们班来听一堂英语课,让我们班同学全部都无比激动。英语课开始了,老外进来了,我们对他们报以热烈的掌声,欢迎他们入座。
可真是巧,今天我们老外学习的课程竟然是关于美国的地区的,这些地方没有人比这些老外更熟的,这可真是凑巧呀。让我印象最深刻的是让我们采访那些老外,这可真是让人激动呀。我们是一些中国人,不怎么懂英语,可是老师还让我们去采访这些老外,真是有点让人难为情。可是我们毕竟是开始采访了,我采访了的两个老外,老外很友好,我的采访很顺利,这让我长了一点信心。
最后是给老外送礼物,我把我的邮箱地址给了老外,希望他们与我联系,这样可就太好了。
老外来做客,可真是让我们开心呀!