岁月静静地划过指尖,如流水,轻轻的流泻,带走的是尘封的往事,沉淀的是幸福的回忆。
阳光下的我是幸福的
喜欢让阳光暖暖的洒进我的心房,喜欢透过指尖的缝隙仰望天空,喜欢在阳光下漫步,走向一眼望不到头的小路,听着自己轻缓的心跳声,任凭烦恼与不快抛到九霄云外。喜欢在睡意洋洋的午后,手捧一本书,坐在窗前,仔细地读着每个阳光镀上金边的字,然后用书盖着被阳光烘出粉红的脸颊,打个盹,或许这就是幸福
拥有梦想的我是幸福的
曾经读过一篇文章,文章中这样写道:“没有谁天生就有一双翅膀,没有人能随随便便成功,生命的每一片彩虹都是风雨换来,你也只有非常努力,才能看起来像那些成功的人一样毫不费力。”拥有梦想的我同样十分努力,因为心中有一个坚定的目标,所以不会被他人的情绪所左右,所以觉得生活艰苦并不痛苦,每一个有梦的人,谁又能说自己不幸福?
有你陪伴的我是幸福的
“天气转凉了,多穿点。”“上课时别走神,好好听课。”“考试别太紧张,祝你考个好成绩。”„„耳边传来一阵又一阵妈妈喋喋不休的唠叨,虽然有时会觉得厌烦,可我仍知道,这里面包含的对我的关心和牵挂。妈妈的唠叨是世界上最温暖的声音。踮起脚张望未来的日子,不再害怕,不再孤单。或许这就是幸福。
幸福不是一种状态,是一种心态,我们都一样,一样都有一颗同频跳动的心脏,一样热血满怀挡不住怒放,一样对高天阔海充满向往。
其实,我们都很幸福,很幸福。