鼠年伊始,突如其来的新型冠状病毒打乱了人们欢度春节的脚步,原本热闹的春节一下子黯然失色。
当我们再次感觉到了病毒的可怕时,却有一群可亲可敬的医护人员,第一时间奋战在疫情的最前线,他们放弃团圆的日子,写下一封封请战书,满满的红手印,铮铮的誓言,让人泪目。他们是疫情中的磐石,更是可敬的“白衣天使”!
在过去的近90天里,医护人员们不分昼夜的奋战在疫情最危险的一线,与病毒厮杀,用自己的生命践行着使命,为我们保驾护航。为了收治更多的病人,他们与死神抢人,超负荷的连续作战,疲惫让他们在战疫中留下了各种睡姿。他们有的直接弯塌在椅子上睡着了,有些直接斜趴在桌子上睡着了,有的直接蜷躺在地上睡着了,有些互靠着背坐在地上睡着了。.。.。.这些睡姿随处可见,令人心疼,可这些却是最美的天使睡姿。向“白衣天使”致以深深的敬意和发自内心的感谢,你们让我们明白什么是“奋不顾身,众志成城”!你们是这场战“疫”的真正英雄!
疫情浪潮中的白衣天使!愿你们早日战胜疫情,平安归来!从此我们可以自由的呼吸,欢乐的奔跑!