很多时侯,放弃意味着你更加去懂得珍惜什么,而是你更加明白了适时放弃的重要。有舍才有得,这是放弃之美!
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱!
说到放弃,对于女人来说逝乎只有爱情或者婚姻,而这两种也是女性心中天平上最重的那块砝码。可能放弃,是一种无奈,是种痛苦,但也不乏是一种深沉的美,不乏是一种智慧。因为,放弃之后会得到更多。
缘生缘来,缘起缘落。爱情美丽的梦是容易破碎的,美好的只能远远的欣赏,不能占为己有,这是一种智慧的放弃。
女人对于某种生活的放弃也是一种智慧。
中国有句名言“有所为才能有所不为”。有所得,就有必失。什么都想得到,上帝不会那么眷顾你,满足你。
喜欢一个人,就是要他幸福快乐,即使是选择放弃。
凡事不必太在意,更不需去强求;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。可能因为某个理由而伤心难过,但却要找个理由让自己快乐。
放弃是一种伤感的美丽。曾经有过的种种感觉,想让它成为永远的永远。也许过了很多年,你就会发现它渐渐消逝,并且还能悟出;原来把握在手的不一定就是我们真正所拥有的,我们所拥有的不一定就是我们真正铭刻在心的!所以明白人生很多时侯都需要一种对宁静的关照和自觉的放弃!
生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。所以要安然于一份放弃,固守住一份超脱。不管红尘世俗生活如何变迁,不管个人的选择的方式如何,我们只能走向生活的深处,来坚定自己的信心。
放弃,也是一种美丽!