情人节快乐!祝自己!谢谢自己还那么爱自己!
没有人说情人节快乐!但是至少有人邀请自己出去!很是激动!看到一朋友发的说说,说的是自己是单身狗的意思!
我拒绝了,说着各种理由。有一个说要不要打羽毛球,我问第一句话是地点,后来自己说太远了,说可以来接自己!突然间,自己突然想起了曾经!
曾经也是这样,那个时候还是国小呢!呵呵哈!只可惜,那些曾经混的那么好的好朋友,至今也都成了陌生人!
也不知道自己究竟当时哪里来的勇气,会跟着那几个男生一起打羽毛球,还记得,当时里面有自己的男神!现在想想,也是笑了!其实,说真的,自己感慨,幸好自己在好的年龄有了适合那个年龄的性格!好让自己经历的更多,至少有值得回忆的!至少,在我的脑海里,一切都还是那样的美好的!
是的,真的感谢自己一直都那么爱自己!都那么地感谢自己,总是在合适的时间出现了合适的性格,在合适的时间产生了合适的感情,在合适的立场上,遇到了那些合适的人!
感谢自己!祝自己情人节快乐呢!感谢自己曾经经历的,感谢曾经自己的大改变!也感谢自己在合适的时间改变!