珍藏的记忆作文
历史的年轮,总伴随着沉沦的烽烟,一同向时间展望着我们的未来。计划,变迁,1919,带着时间的记忆,带着岁月的沉淀,一直走向最好的未来。今天闲来无事,我便和妈妈一块来到了晋华1919参观和游览,共同感受着这独特的氛围。
刚刚进去,我们便被这里沉重而宏大的历史气息所吸引,一条狭长的走廊,带走的是时间的记忆,我们首先进去的是这里的一家时光餐馆,他那陈设的布置以及各种各样的桌椅,也风格迥异的。餐厅氛围给我们留下了极为深刻的印象,我们不禁想要沉醉在这里,获得最好的感受一样。接下来我们便开始了其他的旅游。
然后这里还有一家,就纺织厂改编成的一个游泳健身的馆,他们给我们带来了许多健身的福利和热忱。坐在那里,一边享受着旧时的环境,一边感受着人民就是劳动,人民努力奋斗,拼搏向上的激情与热爱,他们是我们最美好的记忆和怀念,这样的纺织厂,谁又能不回忆呢?
最后我们又在这里游览了一圈,一边感受着这里企业文化,也一般憧憬着这里的未来,晋华纺织厂给我们许多鲜活的血液,给我们创造了许多,我的脑海中顿时浮现出来晋华纺织工人的情景,他们每天努力奋斗,一同为未来所拼搏。
晋华1919,永远的记忆!