在我们的学校,我的班级有一位可亲可敬的好老师——她就是我们的班主任陈老师。
陈老师从我二年级的时候开始给我们上课,到现在已经有三个年头了。老师就像我的妈妈一样,教会我许多的知识,使我懂得了一定要好好学习,将来才能做一个有用的人。
我们班的陈老师在上课的时候总是心平气和的给我们上课。假如有人有不懂的地方就会耐心的教他,回答问题的时候,就算回答错了,老师也不会怪他的,把他不懂的在重新详细地讲一下,让大家都听明白。
夏天,是陈老师最难受的,由于我们现在特殊的板房教室,夏天时里面的温度要比外面更高一些,常常一节课下来老师的声音都有些沙哑了。好几次在上课时老师讲着讲着突然失声了,但是陈老师缓了一下坚持上完了一节课,同学看着老师这么敬业,教室里变得更加安静,听得也更加认真。每次上她的课时,就觉得像是一场有趣的比赛一样,有时还会从教室里传出一道道的欢笑声。我们都喜欢陈老师给我们上课了。
老师为了我们的学习日夜操劳,我想对老师说:“老师您辛苦了。”我们一定会记得您的好。