因为朋友不太多,在小荷太孤独了,除了紫絮冰晶/慕容忧涵和紫清梦潆姐姐之外,我就没什么朋友了,所以才打这篇征友启示,你们别误会哦!
我是水冰清,一个可爱开朗的小女生(你们可千万别说我自恋哦!),很有幽默感,至于性格嘛,很倔强,但是也很善解人意的哦,因为我可是我们学校大名鼎鼎的心理医生!嘿嘿,厉害吧!
我的爱好广泛,对同学或陌生人都很好(当然,对同学一定是会好一点的,因为对陌生人太好会招来杀身之祸!),所以和我相处过的人都很愿意和我交朋友。
刚刚来到小荷这个充满爱的世界,人生地不熟,朋友又没几个,我现在是终于知道了多一个敌人多一座山,多一个朋友多一条路的含义了,也知道了,没有朋友在什么实在太孤单太无助了,所以我今天突破了自己的最后一道防线,出示了着篇征有启示,呵呵~~~,好不容易啊!
你们可别辜负了我的一片真心啊!至于朋友的要求嘛,不高,只要有礼貌就行了,男女不限,谢谢啦!
我在我自己的世界等待着你们————我的好朋友!
要交朋友找我啊。发纸条给我,回复率达100%哦!快来交朋友啊!