我变成了饼干
有一天,我在大森林里玩,我走着走着走到一个路牌下,上面写只“饼干城”,我很好奇,于是走了进去,我发现自己在不断地缩小,缩到和饼干一样大小了,忽然,我看见一只可爱的饼干小狗,于是我就带着它走了。
走着走着前面发现一个花城堡,我走了进去,看见小蜜蜂住在花城堡里,我们一起唱歌、跳舞。忽然,我肚子发出咕噜咕噜的声音,于是我从里面走了出来,发现地上有块巧克力,我赶快跑过去把巧克力吃了,心里想真好吃啊。接着我带着饼干小狗走到另一片森林玩了。
这个森林里有一棵大树,这棵大树很神奇,它会给没有房子的人一个房间,于是我住了进去,大树爷爷把一些苹果分给了我,我大口大口的吃着,好美味的苹果呀!我连忙跟大树爷爷道谢。
天黑了,我就睡在大树爷爷给的树窝房间里,因为走得太累了,一会儿功夫就睡着了。天亮了,我发现自己睡在草地上,但是我已经变回来了,真是一次有趣的旅行啊!
我变成了一艘宇宙飞船
我一直希望能变成一个宇宙飞船,这样就可以帮助很多人走出地球了。
在一个月黑风高的夜晚,空中一道灵光闪过,我感觉到自己在扩大,一直在膨胀,低头一看,我竟然真的变成了我梦想中的宇宙飞船,此时此刻我真的非常高兴。
我看了看自己的样子,眼睛变成了两个窗户,身体变成了庞大的空间,脚和手变成了螺旋桨……真是难以置信。
沉静了一会,我感觉身体痒痒的,睁开眼一看,有人正在操控着我的身体——飞船。我高兴极了!我能够猜到他们要控制我去哪里吗?当然是冲出地球飞向太阳系,冲出太阳系直奔银河系。
在漫长的旅途中,我在银河系中央发现了一个有生命星球——思达尔星球。在这里是很友好的,我跟当地的居民交了朋友,临走时还说了一句,不见不散!
过了一年,我又发现了一个有生命星球——可宁星球。这里的人们充满了恶劣,贪婪的口水像小溪一样流下来。幸好操控人员立马躲开,我们及时避开了灾难。
就这样已经过了18年,我们一直在飞行,我开始怀念起家乡的味道了,所以我有点后悔变成宇宙飞船,我盼望着能够早点儿回去。今天操控人员突然说:“我们可以回家了!”