我变成了什么作文
一天夜里,我做了一个有意思的梦。我梦见自我变成了一只猫。我的手和脚变成了锋利的猫爪子,耳朵变尖了,嘴巴变成了三瓣嘴,还长出了一条毛绒绒的长尾巴。我惊讶地看着自我,自言自语:“我居然变成了一只猫。”
我兴奋极了,飞快地跑出家门。跑着跑着,不知不觉我跑进了一座农家小院。一个小女孩正在跳舞,她的舞姿轻盈优美,我不由自主放慢脚步,开心的大喊“喵喵喵”,好像在说:“你跳得真棒!”小女孩听到了我的叫声,向我这边走来,“哇,好可爱的小猫啊!”她开心地把我抱了起来。她给我做了一个温暖的猫屋,取了一个好听的名字——嘟嘟。就这样,我便安心地住在了她家。
一天,小女孩外出了,我在家睡懒觉。突然,有一个“叽叽叽”的声音闯入了我的耳朵。我一骨碌爬起来,慢慢地向声音靠近。看!一只小老鼠正在厨房偷东西,我趁老鼠不防备的时候扑上去,一把按住老鼠,老鼠使劲挣扎,我一口将它咬死。小女孩回来后表扬了我,还奖励我一条香喷喷的鱼。
就在我享受美食的时候,我听到了妈妈的怒吼:“起床了!我吓了一跳,再睁开眼,我已经醒了。
原先只是一个奇幻的梦。