现实生活中的鞋子有许多的不方便之处。于是我就想到了设计各种奇妙的鞋子,给人们带来许多方便之处。
演员们穿上我设计的音乐鞋子,只要他们一跳,鞋子就发出美妙的乐曲。你看他们在舞台上唱呀、跳呀、歌声是多么的悦耳,舞姿是多么优美。台下的观众为他们喝彩。喝彩之余又疑惑了,咦!音乐的伴奏是哪里来的呢?没有看见乐队,没有放乐曲,啊!原来是演员们的音乐鞋在为他们伴奏,真是有趣。
观光旅游的人们穿上了我设计的变速鞋,这种鞋子上有个小型遥控器,可以控制行速的快慢和转换方向。在风景优美的地方,按一下,慢速键就可以在这里尽情的游玩;再按一下快速键,一眨眼的工夫就到了另外一个景点。穿上它旅游观光,既方便又快捷,真是开心无比。
在漆黑的夜晚,出现了一些光亮,这些亮光有的去了医院,有的进入了工厂。对了,这是值班的叔叔和阿姨穿上我设计的夜光鞋。这种夜光鞋鞋尖有个灯泡,只要把开关打开,灯泡就会发亮,夜里就不会深一脚浅一脚地走路,真是方便极了。
大家穿上我设计的调温鞋,夏天比穿凉鞋还快,冬天比穿棉鞋还暖和……春秋两季穿上它不能不热真是舒服。
梦想总会实现的。儿童的梦是丰富多才彩的,若有梦就有追逐,从小立志为实现梦想而努力奋斗,那么我相信在不久的将来我的梦想一定会实现。