几天之后的一个早晨,时间还很早,妈妈却让我赶快穿衣服起床,原来我们要去烧烤。没过一会儿,我们就到烧烤的地点了,妈妈给我烤了一些鱿鱼,还给我烤了我最爱吃的火腿肠,我吃得心满意足。我还从车里拿了一大瓶可乐过去,没想到一会儿就被喝光了。
转眼间,寒假就过去十多天了,在这十多天里,我把作业写完了,妈妈又带我去三国印巷玩。这里有很多好吃的,我买了一个可爱的棉花糖,还吃到了糖人。三国印巷里都是仿古建筑,在这些古色古香的建筑当中,放置了许多卡通人物,还有十二生肖呢!
离开学没有几天了,我要抓紧时间玩个痛快,于是爸爸带着我回到了老家。吃完午饭,我和哥哥一起去爬山,山上有许多树和盛开的花,花儿们开得很漂亮,有黄的,有红的,有白的,还有紫红和粉红的……我们在山上玩了很久,回到家时我已经精疲力尽了,晚饭时我吃了满满的一大碗饭,吃得饱饱的后又和小伙伴去玩儿了。
这个寒假,我过得可真是多姿多彩呀!