愉快的假期作文
星期五,我和安昱佳、王文昊在我家里玩,我们首先去超市里,在超市里,我们一起看到了很多好东西,有金鱼,那小巧玲珑的身体在水缸里欢快的游呢!特别的可爱。
还买小乌龟,小乌龟刚一伸头,我们就点它的头,小乌龟又害怕的把头伸了回去,然后我们一起向阿姨要了小乌龟吃的食物,我们一起一人一小手的乌龟食物,各自喂起了小乌龟,我们和小乌龟们一起玩,特别的高兴。
在超市里我们在一起玩了很多东西,我们高兴的不得了。
回到我家里,我打开了电脑,跟他们一起玩电脑游戏,虽然玩的时间很短,但交谈的却很多,我有时聊着聊着,还会谈到学习方面的事情呢!
我们玩完了电脑,这时妈妈也回来了,妈妈说:“坐这看电视吧,我们给你们做好吃的去。”过了一会,妈妈把香喷喷的饭菜端过来了,有麻辣豆腐,可乐鸡翅,还有红烧排骨,我们都一起吃了起来。
晚饭过后,安昱佳、王文昊他们走了,我感觉这是我度过的最愉快的假期。