今天,我去滨河公园看日落。夕阳的美丽和宁静让我忘不了,它那淡淡的橘红色留在了我的心里。
当我坐在长凳上长久地观看天边的落日时,它没有了清晨的光芒,也没有了中午的红润,但就是它依然那么美,它的颜色就是那么柔和,让我心中平添了一份心平气和。夕阳那最美的橘红色让我想到了太阳每一天,每一个月,每一年为我们默默无闻地服务着。它从不厌倦,从不放弃。
太阳慢慢地落下去了,我一直踮着脚,希望再看它一眼,但就是,最后一束光倏地收起,太阳好像一个顽皮的小精灵,溜得无影无踪了。当我望向东边,天空蓝蓝的,那淡蓝色让我仰望。我又向西边望去的时候,那片天被落日的余晖染得红彤彤的。太阳虽然落下,但就是它的美依然在,有天空为它守候着。
天黑了,我依依不舍地离开。太阳落下山,天也黑了,但就是它美丽的光芒依然留在我的心里。夕阳很美,我为它守候;它的光芒,天空为它守候。同样我也感谢它,就是它让我拥有健康,快乐。谢谢你——太阳。
美丽的日落,明天还会升起,带给我们无限的希望。