我学会了作文
今儿,我与爸爸去游泳馆游水,我兴奋得很,想起今儿终于可以去游水了。到了游泳池,我心急火燎的下了水,问爸爸:“拿什么东西游?
”爸爸说拿泳板学游水,我感觉特别稀奇,为什么不用游泳圈游?开始游水了,刚开始爸爸令我把脚朝上面蹬,可我练习了尤其长时间还是蹬不上去,爸爸说“如若腿蹬不上去,游起来就会总会呛水,除此整个人会沉下去,还特别费气力。”然后我细细练才会蹬的上去,然后爸爸令我练憋气,说道:“憋气是把头浸在水里面,绝对不可以吸气,等不能坚持的那时在浮上去吸气,这么才呛不了水。”我试了试只可以憋气两三分钟。然后我开始游水了,之前我只可以游两三米除此总会呛水,受罪极了,经过尤其长时间现在能游十二三米,不像以前总会呛水,除此只一时呛水,除此我还学会了自由泳、爬泳和“狗趴”。
游水对肺有益处,孩子总会游水能长高,还有驱热、减肥的作用,这年的假期我终于学会了游水,也长高了不少。我懂得了碰上困难不恐怖,自信却是你成功的一个好帮手。
期盼你今后再碰上繁难时,可以用自信面对困难,深信自己的能力就肯定做得到,就一定能成功。