迟到大王作文
这一学期,我们华夏艺博园泰伦教育的作文教室老有一些人迟到,最爱迟到的人就是我,同学们都叫我迟到大王,其实我迟到是有原因的。
疯狂的狮子
星期一,我急急忙忙地去上学,走到半路的时候,突然,窜出来一个庞然大物,我仔细一看原来是狮子杰克,在驯兽狮把它送回马戏团的时候,它趁机逃了出来,杰克对我紧追不舍,我赶紧把书包往后一扔,杰克看见了我的书包,赶紧把书包拿走,我赶紧跑到学校,我不仅迟到了,而且书包也没有了。
排队惹的祸
今天,我本来起的早早的,但是,我今天想吃汉堡,卖汉堡的地方真是人山人海,可是卖包子的地方已经没有人了,我就是想吃汉堡,排了很久的队才轮到我,可是等我买完汉堡美滋滋的去学校后已经迟到了。
因为迟到会给我带来不好影响,别人会嘲笑你,叫你迟到大王,还浪费了同学们和老师的时间,还会受到老师的批评
为了避免同学们不再叫我迟到大王,我要树立正确的、严格的时间观念,7点30分上学,6点50就从家出发,早早的到学校,并且认真地去做,请老爸老妈在旁边监督我,我保证不再迟到,也请大家不要再叫我迟到大王。