迟到大王作文
我们班的大王有很多,最有意思的要数这位大王了,不信,你瞧。
“叮零零”上课了,老师走进教室,像鹰一样用锐利的眼神扫视周围,无奈地说:“看来我们班李同学又要迟到了。”老师刚说完,李同学就把门打开,气吁吁地说了一声:“报告。”全班的目光都看向站在门外的李同学,老师生气地说:“你怎么又迟到了!”李同学害羞了挠了挠头,不好意思地说:“对不起,老师,我今天又起晚了,下次我保证不迟到了。”老师也无可奈何,板着脸说道:“写份检查,进来吧。”李同学笑嘻嘻地走进教室。
这会知道我写的是什么大王了吧,对,就是迟到大王,他一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,还有一张整天说得不停的嘴。
迟到大王不仅上学迟到,出去玩也迟到。有一次,同学跟他约定好时间、地点。等了他二十分钟,他才慢悠悠地晃了过来,同学们都说他的速度比乌龟还慢。他像没听见似的,依旧是笑嘻嘻的,仿佛从来没有烦恼。同学们都想知道他为什么这么开心?他高傲地回答:“当然是天生的。”
这就是我们班的迟到大王,一个什么事也不管,整天笑嘻嘻的男孩。